phone-icon
Tél. 024 436 31 10

Le portrait de ma cuisine (le menu en 4 temps)

Un menu signature en quatre services, pour l'ensemble de la table, est proposé par Mary selon les découvertes du marché au prix de 110 CHF.

Sa philosphie culinaire est " goûter, fermez vos yeux et laissez vos papilles gustatives s'ouvrir "  N'hésitez pas à nous communiquer vos intolérances et allergies.

Les ingrédients des entrées

Tartare de dorade / crevette "Carabinéros" cuite à 62°C / courgette
CHF 32,-

Sandre du lac Majeur fumé par nos soins / carottes déclinées / sauce scandinave      
CHF 29,-

Tomate "coeur de boeuf" confite / sérac de Pomy / salsa de tomates du marché           
CHF 25,-

Pressée de cou de veau Simmental / olives Kalamata / saladine aux chanterelles             
CHF 29,-

 

Pour suivre les saveurs

Teriyaki de porc Pata Negra / dashi aux poivons / gnocchi romaine       
CHF 53,-

Filet de boeuf "Salers"de la ferme du champs du Bois" rôti / tortellini au paleron confit / aubergine   
CHF 56,-

Dos de lotte poêlé / citronnelle / royale aux carottes / girolles       
CHF 52,-

Filet de rouget cuit à l'unilatéral / pissaladière / ketchup de tomates          
CHF 54,-

-

 

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 18,50

Des suggestions de desserts au gré des saisons
CHF de 17 à 19,50