phone-icon
Tél. 024 436 31 10

Le portrait de ma cuisine (le menu en 4 temps)

Un menu signature en quatre services, pour l'ensemble de la table, est proposé par Mary selon les découvertes du marché au prix de 108 CHF.

Un menu avec la chasse, également en quatre service, est servi au prix de 118 CHF

Sa philosphie culinaire est " goûter, fermez vos yeux et laissez vos papilles gustatives s'ouvrir "  N'hésitez pas à nous communiquer vos intolérances et allergies.

Les ingrédients des entrées

Marbré de faisan, foie gras de canard et pain d'épices / chutney de cucurbitacées  
CHF 30,-

Raviole de jarret de sanglier / son jambon affiné par les frères Alcala / espuma de choux rouges      
CHF 30,-

Noix de St Jacques snackées / chourcroute confite / tuile aux graines de Chia          
CHF 32,-

Pithiviers de légumes confits et champignons des bois / réduction de Gara Masala           
CHF 27,-

 

Pour suivre les saveurs

Filet de selle de chevreuil rôti / spätzli / garniture chasse selon Mary      
CHF 55,-

Entrecôte de lièvre poêlée / rösti de potimarron / crème au poivre de Madagascar et aux fruits de la passion    
CHF 49,

Boeuf de la ferme du Champs du bois (élevé à Orges) en déclinaison / gnocchi romaine aux champignons fumés / gel au citron et Porto    
CHF 55-

Dos de baudroie de Bretagne rôti / crevettes grises en saveurs Madras / mitonnée de légumes du marché         
CHF 50,-

-

 

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 18

Des suggestions de desserts au gré des saisons
CHF de 16 à 19,50