phone-icon
Tél. 024 436 31 10

Le portrait de ma cuisine (le menu en 4 temps)

Un menu signature en quatre services, pour l'ensemble de la table, est proposé par Mary selon les découvertes du marché au prix de 108 CHF.

Un menu avec la chasse, également en quatre service, est servi au prix de 118 CHF

Sa philosphie culinaire est " goûter, fermez vos yeux et laissez vos papilles gustatives s'ouvrir "  N'hésitez pas à nous communiquer vos intolérances et allergies.

Les ingrédients des entrées

Saumon d'Ecosse "label rouge" fumé par nos soins / fenouil / mandarine confite 
CHF 29,-

Noix de St Jacques de Dieppe snackées / croustillant aux carottes / citronnelle    
CHF 32,-

Balltotine de pintade fermière / foie gras / champignons / mendiant en chutney          
CHF 27,-

Petites bouchées de tourteau / ras-el-hanout / sushi de poireau caramélisé            
CHF 28,-

 

Pour suivre les saveurs

Pot au feu du retour de la criée / safran du Jorat / ses petits légumes      
CHF 54,-

Dos de cabillaud sauvage rôti / huître de Cancale / risotto d'épeautre de la région   
CHF 52,

Boeuf de la ferme du Champs du bois (élevé à Orges) / chou-fleur en texture / Dauphine aux herbes     
CHF 55-

Carré de cochon de lait rôti / raisiné de Pomy / boudin noir / patates douces         
CHF 50,-

-

 

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 18

Des suggestions de desserts au gré des saisons
CHF de 16 à 19,50