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Tél. 024 436 31 10

Les ingrédients des entrées

Cannellonis de langoustines cuites à 65°C / taboulé aux saveurs de gaspacho  
CHF 32,-

Colin du Pays Basque légèrement fumé / la tomate dans tous ses états    
CHF 27,-

Veau du pays en tartare aux graines de moutarde / haricots en salsa / pain perdu         
CHF 29,-

Foie gras de canard poêlé / melon confit / poivre sauvage de Madagascar / condiment de pastèque          
CHF 29,-

 

Pour suivre les saveurs

Agneau en deux façons / tatin aux aubergines confites / pomme de terre farcie / réduction de Syrah     
CHF 50,-

Boeuf du Champ du Bois (élevé à Orges) de race Salers / polenta blanche du Tessin / tomates / thym    
CHF 55,

Omble chevalier étuvé à 65°C / verveine / tarte aux fenouils confits      
CHF 49-

Aile de raie de Bretagne poêlée / raviole de légumes d'ici et d'ailleurs / citronnelle        
CHF 50,-

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Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 18

Des suggestions de desserts au gré des saisons
CHF de 16 à 19,50

Le portrait de ma cuisine

Un menu signature en quatre services, pour l'ensemble de la table, est proposé par Mary selon les découvertes du marché au prix de 108 CHF. Sa philosphie culinaire est " goûter, fermez vos yeux et laissez vos papilles gustatives s'ouvrir "  N'hésitez pas à nous communiquer vos intolérances et allergies.