phone-icon
Tél. 024 436 31 10

Le portrait de ma cuisine (le menu en 4 temps)

Un menu signature en quatre services, pour l'ensemble de la table, est proposé par Mary selon les découvertes du marché au prix de 110 CHF.

Sa philosphie culinaire est " goûter, fermez vos yeux et laissez vos papilles gustatives s'ouvrir "  N'hésitez pas à nous communiquer vos intolérances et allergies.

Les ingrédients des entrées

Marbré de magret de canard fumé par nos soins / foie gras poêlé / rhubarbe 
CHF 30,-

Tortellinis aux carottes confites / pistaches / bouillon végétal / citron     
CHF 27,-

Escabèche de bar de ligne / coriandre / noix de cajou torréfiées / fèves           
CHF 30,-

Effilochée de tourteau / estragon / kéfir aux petits pois             
CHF 32,-

 

Pour suivre les saveurs

Aile de raie farcie / langoustines / raviole végétale aux légumes       
CHF 50,-

Dos de merlu de ligne rôti / pomme "Darphin" aux carottes / jus léger au thym   
CHF 49,-

Boeuf  "Salers" de la ferme du Champs du bois (élevé à Orges) en duo / sabayon aux herbes      
CHF 55,-

Volaille "Patte Bleue" en déclinaison / morilles / gnocchi / crème au Savagnin         
CHF 53,-

-

 

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 18

Des suggestions de desserts au gré des saisons
CHF de 16 à 19,50