phone-icon
Tél. 024 436 31 10

Le portrait de ma cuisine (le menu en 4 temps)

Un menu signature en quatre services, pour l'ensemble de la table, est proposé par Mary selon les découvertes du marché au prix de 110 CHF.

Sa philosphie culinaire est " goûter, fermez vos yeux et laissez vos papilles gustatives s'ouvrir "  N'hésitez pas à nous communiquer vos intolérances et allergies.

Les ingrédients des entrées

Raviole ouverte de joues de Pata Negra / jambon des frères Alcala / combawa  
CHF 30,-

Pithiviers de légumes racines / carpaccio de champignons de Paris / huile de pistache       
CHF 27,-

Saumon "label rouge" d'Ecosse fumé par nos soins / agrumes / fèves de Tonka             
CHF 30,-

Noix de St Jacques snackées / étrilles / sarrasin / racines de persil              
CHF 32,-

 

Pour suivre les saveurs

Variation de pintade fermière / échalotes confites / réduction de cidre / haricots Borlotti      
CHF 50,-

Filet de boeuf "Salers" de la région rôti / parmentier d'épaule / jus perlé / huile de noix    
CHF 56,-

Dos de cabillaud / chutney de betteraves / poivre Kampot / gnocchis    
CHF 50,-

Aile de raie / langoustine / feuille de kaffir / émulsion lemongrass          
CHF 51,-

-

 

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 18,50

Des suggestions de desserts au gré des saisons
CHF de 18,50 à 20,50