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Tél. 024 436 31 10

Les ingrédients des entrées

Le dos de bar de ligne mriné / cannelloni de riz aux légumes / citrons confits
CHF 29,-

Les langoustines du Cap snackées / nage lemon-grass / wok de légumes    
CHF 32,-

La carotte déclinée dans tous ses états / orange et gingembre 
CHF 22,-

Le foie gras de canard poêlé / rösti "mendiants" / jus perlé à l'huile d'amandes de Sévery  
CHF 30,-

Le tataki de boeuf Angus / grenades "aigre-douce" / choux blancs   
CHF 28,-

Pour suivre les saveurs

Le suprême de pigeon des Deux-Sèvres rôti / réduction de pamplemousse rose / poivre Timut / avocat  
CHF 52,-

Le veau Simmental décliné en duo / ail noir du Verger / moelleux parmentier
CHF 51,-

Le tronçon de lotte de Roscoff au lard "di Colonnata" / croustillant de maïs aux herbes   
CHF 50-

Le dos de lieu de jaune de Bretagne confit dans la graisse de canard / pomme de terre bleue double fun en écrassée
CHF 48,-

Le filet de saumon suisse mi-fumé et cuit à 80°C / mousseline de brocoli / ravioles  
CHF 47,-

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 16,50

Des suggestions de desserts au gré des saisons
CHF de 15,50 à 18,50

La suggestion de Mary

Un menu surprise peut être élaboré pour l’ensemble de la table en fonction de la bonne humeur de la « cheffe » et de votre budget. A titre indictif,  un menu au gré du marché avec deux  entrées, un plat et un dessert varie entre 100 et 105 CHF selon les découvertes du marché.