phone-icon
Tél. 024 436 31 10

Le portrait de ma cuisine (le menu en 4 temps)

Un menu signature en quatre services, pour l'ensemble de la table, est proposé par Mary selon les découvertes du marché au prix de 115 CHF.

Sa philosphie culinaire est " goûter, fermez vos yeux et laissez vos papilles gustatives s'ouvrir "  N'hésitez pas à nous communiquer vos intolérances et allergies.

Les ingrédients des entrées

Langoustines / poitrine de porc laquée 72h / papaye verte / curry 
CHF 32,-

Ravioles coulantes / haddock / panisse / coulis de rampon        
CHF 29,-

Veau en canaille / poivre Malabar / pickkles d'oignons rouges / jus au Marsala             
CHF 30,-

Flétan blanc de Norvège mi-cuit / carottes / sésame noir / soja              
CHF 29,-

 

Pour suivre les saveurs

Boeuf "Salers" décliné de la ferme d'à côté / poireau brûlé / réduction de syrah      
CHF 56,-

Lapin en ballotine / graines de moutarde du moulin d'Yverdon / royale de lentilles du Puy   
CHF 50,-

Dorade grillée / granola d'avoines / panais / jus aux sucs de volaille    
CHF 51,-

Maki de truite blanche étuvé à 62°C / légumes façon "pho"          
CHF 49,-

-

 

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 18,50

Des suggestions de desserts au gré des saisons
CHF de 18,50 à 20,50