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Tél. 024 436 31 10

Les ingrédients des entrées

La pressée aux 2 foies gras / rhubarbe confite / vinaigrette au poivre "Timut"
CHF 29,-

Le filet de lapin en saladine / pickles de légumes / sauce moutarde à l'estragon     
CHF 27,-

Les asperges du marché / saumon cuit à 62°C / sabayon orange sanguine 
CHF 28,-

Le piqué de langoustines du Cap / jambon cru d'Orges / minestrone de légumes   
CHF 32,-

Les ravioles "Creux-du-Van" / fèves et noisettes torréfiées / nage de persil plat    
CHF 28,-

Pour suivre les saveurs

Le suprême de pigeon des Deux-Sèvres rôti / réduction de pamplemousse rose / avocat / polenta blanche du Tessin  
CHF 52,-

Le filet de boeuf d'Irlande en croûte de sésame / curry rouge / joues en pommes "Darphin"  
CHF 52,-

Le merlu de Noirmoutier poêlé / asperges / morilles / ravioles / beurre blanc   
CHF 50-

Le dos de sandre confit dans la graisse de canard / tatin de carottes / petits pois
CHF 48,-

Le maigre sauvage rôti / cannelloni d'aubergines à la chair de tourteau / safran du Jorat   
CHF 50,-

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 16,50

Des suggestions de desserts au gré des saisons
CHF de 15,50 à 18,50

La suggestion de Mary

Un menu surprise peut être élaboré pour l’ensemble de la table en fonction de la bonne humeur de la « cheffe » et de votre budget. A titre indictif,  un menu au gré du marché avec deux  entrées, un plat et un dessert varie entre 100 et 105 CHF selon les découvertes du marché.