phone-icon
Tél. 024 436 31 10

Le portrait de ma cuisine (le menu en 4 temps)

Un menu signature en quatre services, pour l'ensemble de la table, est proposé par Mary selon les découvertes du marché au prix de 110 CHF.

Une version du menu signature autour de la chasse (en quatre temps) est proposé au prix de 120 CHF.

Sa philosphie culinaire est " goûter, fermez vos yeux et laissez vos papilles gustatives s'ouvrir "  N'hésitez pas à nous communiquer vos intolérances et allergies.

Les ingrédients des entrées

Raviole ouverte de joues de sanglier braisées / noisettes / céleri / orange 
CHF 29,-

Lièvre en deux façons / algues / radis noir / nouille chinoise / soja       
CHF 31,-

Omble chevalier cuit au sel / chutney de potimarrons aux notes Madras            
CHF 28,-

Trilogie de fruits de mer / variation de patate douce / mayo aux agrumes              
CHF 32,-

 

Pour suivre les saveurs

Filet de selle de chevreuil rôti à la raisiné / poivre Malabar / garniture de saison      
CHF 59,-

Saint-Honoré d'épaule de cerf confite / choux / airelles / grué de cacao   
CHF 50-

Filet de boeuf "Salers" de la région rôti / chou farci / enokis / raifort    
CHF 56,-

Dos de flétan blanc étuvé / coquillages / gnocchi / jus chloropylle          
CHF 51,-

-

 

Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 18,50

Des suggestions de desserts au gré des saisons
CHF de 18,50 à 20,50