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Tél. 024 436 31 10

Les ingrédients des entrées

Tortellinis au Noirvaux / chanterelles / fèves / infusion à l'estragon   
CHF 27,-

Marbré de caille, artichauts et légumes en barigoule / fanes de carottes   
CHF 27,-

Petits farcis provençaux du retour de la pêche (dorade, langoustine, tourteau)        
CHF 33,-

Millefeuille de truite fumée à chaud par nos soins / kéfir / jambon affiné par les frères Alcala          
CHF 28,-

 

Pour suivre les saveurs

Filet mignon de Pata Negra rôti / tarte aux légumes du marché / risotto d'épeautre / jus au romarin    
CHF 53,-

Boeuf du Champ du Bois (élevé à Orges) en déclinaison / saveurs "Stroganoff" / gnocchi de pommes de terre      
CHF 55,

Filets de rouget de Bretagne cuits à l'unilatéral / moelleux parmentier aux olives Kalamata     
CHF 52-

Dos de colin de Noirmoutier poêlé / petits pois / cébettes / quinoa au pesto d'épinards       
CHF 49,-

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Pour finir en douceur

Un assortiment de fromages affinés de la région et son confit de fruits
CHF 18

Des suggestions de desserts au gré des saisons
CHF de 16 à 19,50

Le portrait de ma cuisine

Un menu signature en quatre services, pour l'ensemble de la table, est proposé par Mary selon les découvertes du marché au prix de 108 CHF. Sa philosphie culinaire est " goûter, fermez vos yeux et laissez vos papilles gustatives s'ouvrir "  N'hésitez pas à nous communiquer vos intolérances et allergies.